Mari Buat Sesuatu Yang Keren!

Siapa kita

Bantuin Web

Bantuin Web muncul karena kebutuhan akan pembuatan website dengan harga yang terjangkau namun dengan design yang baik. Dengan free template ataupun custom design Bantuin Web siap membantu segala kebutuhan pembuatan website.

Bahkan dari hal yang paling dasar, pembuatan logo perusahaan, identitas perusahaan secara online seperti web company profile, photo gallery, online shop, vlogs, blogs, media sosial lainnya etc.

Silakan hubungi kami melalui email kami siap membantu!

Kerjaan

Yang Biasa Kita kerjain

1

Buat Website Desain

Seringnya klien ingin membuat website secepat mungkin dengan hasil sebaik mungkin.. So kita buat dengan bootstrap template.

2

Ganti Desain Web Lama

Web desain lama biasanya gak bagus kalo dibuka di mobile device, karena gak responsive layout.

3

Bikin One Page Website

Websitenya hanya satu halaman.. simple, gak pake ribet buka halaman-halaman lainnya.

4

Produknya Banyak, Gimana Donk?

Mari buat website dinamis, solusi untuk update produk ataupun galeri photo.

5

Bantuin Upload

Klien males upload? Kita bantuin upload and bikin websitenya selalu up to date.

6

Bikinin Logo

Perusahaan baru, belum punya corporate ID, kita bantuin buatin semuanya.

7

Bikinin Apps di Google Play

Website yang udah kita bantuin bikin, kita bantuin jadi apps di google play.

Ngopi Yuk sambil Ngobrol!

Contact Information

  • Jl. Merdeka No. 207, Tangerang
  • tolong@bantuinweb.com
  • +62 813 1718 3119